Neolith® e Italo Bassi, Confusion Ristorante

Location: Porto Cervo, Italia

Popolare Chef italiano che per 22 anni è stato Capocuoco del ristorante 3 stelle Michelin, Enoteca Pinchiorri a Firenze. Attualmente è proprietario e Chef di Confusion Verona, il concetto culinario di Bassi in cui l’alta cucina italiana si fonde con l’arte culinaria giapponese.

Recentemente, Italo Bassi ha inaugurato Confusion Porto Cervo nella zona più esclusiva della Costa Smeralda. Si tratta di un punto di incontro gastronomico tra modernità e tradizione in cui Neolith Calacatta Gold si è integrato in forma spettacolare nel rivestimento delle pareti, nel bancone e nel pavimento dando vita a uno spazio che riflette i vari aspetti della propria personalità attraverso la fusione di materiali che giocano sul contrasto.
Neolith è stato anche il materiale scelto da Italo Bassi per la scorsa edizione di EuroCucina a Milano, dove ha sorpreso tutti gli astanti con il suo Showcooking realizzato sul ripiano da cucina Neolith Pierre Bleue.